Соискателю Работодателю Цены Контакты
29.01.12

Кого можно отнести к домашнему персоналу?

Так уж повелось в нашей стране еще с советских времен, что иметь домработницу – это барство. Поэтому отношение к этой сфере услуг еще не у всех вызывает правильные эмоции. Но давайте задумаемся. Если человек делает свою работу профессионально и получает за это неплохую заработную плату, почему он не может облегчить жизнь себе и своим родным, пригласив в дом специалиста по уходу больным человеком, садовника, персонального водителя, няню для грудных детей и детей дошкольного возраста, репетитора, гувернантку, сиделку? Именно эти профессии призваны помочь женщине не разрываться между домом, карьерой и семьей, совершенно забыв о себе как о личности. Как же найти таких домашних помощников, чтобы потом об этом не пожалеть?

Самое правильное решение – обратиться в профессиональное агентство. Здесь вам помогут подобрать домашний персонал. Сотрудники подберут именно тех кандидатов, которые отвечают вашим требованиям и ожиданиям больше всего. Можно, конечно, найти домашнего работника самостоятельно – через знакомых, перерыв кучу газет. Но никто не даст вам гарантии, что выбранный человек окажется надежным и честным, поэтому Вы заведомо идете на большой риск. Любое агентство дорожит своей репутацией и относится к подбору сотрудников более чем просто тщательно. Помимо серьезной проверки документов, с претендентами проводится собеседование, чтобы определить уровень профессиональной пригодности.

Обязанности домашнего персонала

Чтобы не возникало лишних вопросов, каждый сотрудник в доме знает о своих обязанностях, которые должен строго выполнять. Няня, которую нанимают для ухода за маленьким ребенком, всё своё время посвящает именно этому. Ее можно нанять как на постоянной основе, так и только для определенных случаев.

Личный водитель отвозит в школу детей или других членов семьи по их делам. У него имеется определенный график, по которому он знает, кого и в какое место города отвезти, и во сколько потом заехать, чтобы доставить домой. Также к домашнему персоналу причисляют поваров и садовников. Садовники работают по собственному графику, и их труд оплачивается согласно проделанному объему работ.


« список статей
 
+7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85
Подбор персонала для дома