Соискателю Работодателю Цены Контакты
22.12.11

Черный список персонала

В любой профессии среди специалистов может найтись недобросовестный работник, который допускает непростительные ошибки и часто меняет место работы, надолго не задерживаясь на одном месте. К сожалению, сфера домашнего персонала не стала исключением, среди множества гувернанток, нянь, домработниц и горничных может найтись человек, который совершает непростительные злонамеренные поступки.

Как отличить профессионального работника от непорядочного? Как избежать найма няни, которая будет небрежно обращаться с ребенком, распускать про своих работодателей слухи или украдкой брать продукты? К сожалению, выявить такого работника достаточно трудно. Подобные люди часто меняют место работы и милы на собеседовании, умеют убедить работодателя в своей компетентности и понравиться ему. Для того чтобы не попасть в такую ситуацию обратитесь в агентство по подбору домашнего персонала и вас не будет тревожить проблема некомпетентности будущей гувернантки, няни или горничной. Все кандидаты тщательно проверяются посредством контактов с бывшими работодателями. Если же вы ищите персонал для своего дома самостоятельно, то ситуация осложняется.

В подборе домашнего персонала может помочь черный список. В нем числятся имена и фамилии горничных, домработниц, гувернанток и нянь, которые обманули доверие работодателей или совершили непоправимые оплошности, выдающие злые намерения. Речь идет не о небольших промахах, а о серьезных поступках, иногда даже преступлениях (кражах, нанесениях увечий или вреда членам семьи).

Черный список хорош тем, что открыт и интерактивен. Именно это позволяет ему постоянно расширяться и обновлять информацию. Если фамилия вашего потенциального работника не находится в черном списке, то это не обозначает, что он будет идеален, но наличие его имени в списке может сказать о многом. В подобных случаях требуйте от кандидата рекомендаций с контактными данными предыдущих работодателей и обзвоните их, чтобы навести справки о человеке и узнать о его работе.

Проверить порядочность работника сможет только профессиональная проверка, которая проводится с учетом индивидуальных особенностей кандидата. Обратившись в кадровое агентство по подбору домашнего персонала «…» вы сможете быть уверенными в профессионализме человека, которые будет работать в вашем доме.


« список статей
 
+7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85
Подбор персонала для дома