Соискателю Работодателю Цены Контакты
26.11.11

Какие требования к няням сегодня предъявляют? Кто в основном обращается к вам за нянями?

Круг наших клиентов нельзя назвать узким. Хотя чаще всего обращаются женщины, успешно развивающие свою карьеру и не имеющие возможности сидеть дома. Уровень доходов семьи мало влияет на потребность в няне. Нашими клиентами являются как состоятельные семьи, заказывающие няню в загородный дом-пансионат, так и обычные московские родители на частичную занятость. Наибольшим спросом пользуются няни 35-50 лет с московской или подмосковной пропиской, которые имеют достаточно опыта и рекомендаций.

Образец современной няни – это новый тип воспитателя. У нее должна быть приятная внешность, ровный темперамент, правильная речь без акцента. Она должна хорошо понимать основы современного питания для детей, быть знакомой с современными методиками развития ребенка и помогать в адаптации к будущей взрослой жизни. Няня – это не строгий воспитатель, а скорее человек, который полностью обслуживает ребенка и считается с его авторитетом.

В недалеком прошлом рынок домашнего персонала в основном занимали воспитатели детских садов и педагоги, а потому и приемы работы с детьми были соответственными. Вымотанные учителя или воспитательницы нередко просто выкладывали весь накопленный негатив на детей. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. Запросы к няням возросли и полностью соответствуют требованиям любящих родителей. Воспитательница, которая еще вчера считалась отличной няней, иногда даже не может ответить на несколько элементарных вопросов в нашем агентстве.

Коньком няни может стать знание уникальных, а главное действующих методик раннего развития ребенка и развивающих игр. Важно понимать, что игры закладывают фундамент развития, и если его заложить неправильно, то результат может быть очень неожиданным. В нашем агентстве собраны только лучшие профессионалы, на которых можно без каких-либо опасений оставлять своего ребенка.


« список статей
 
+7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85
Подбор персонала для дома