Соискателю Работодателю Цены Контакты
24.10.11

Как не ошибиться в выборе няни

Очень тщательно нужно подходить к вопросу выбора няни для своего малыша. Няня – это тот человек, с которым он будет контактировать в свои первые, самые важные, годы пребывания в мире, и, который будет оказывать на него огромное влияние, формируя все задатки будущей жизни. Конечно, при этом возникает боязнь ошибиться, ведь ошибка может обойтись чрезвычайно дорого. Как же сделать правильный выбор?

Можно, конечно, найти няню самим – с помощью прессы. Но представьте, насколько в этом случае велика вероятность нарваться на недобросовестных работников – объявление ведь может дать кто угодно, и это никем не проверяется. Стоит ли так рисковать собственным ребенком?

Как не ошибиться в выборе няни

Существует великое множество всяких агентств, вызывающихся помочь родителям в этом нелегком вопросе. Только в Москве их не один десяток. К сожалению, есть среди них и такие, которые занимаются данной деятельностью незаконно. Как правило, они подкупают низкой ценой на свои услуги, и, соответственно, на услуги нянь, большинство из которых не имеют ни специального образования, ни элементарного опыта работы в этой сфере.

Гораздо серьезнее подходят к решению этой проблемы официальные агентства, которые предоставляют достаточно веские гарантии относительно качества услуг. Они имеют в своих арсеналах регулярно обновляемые и проверяемые базы данных, состоящие из нянь и родителей, сведения о которых тщательно проверяются на отсутствие судимости и других отрицательных фактов в биографии. Такие агентства также создают между собой общие базы данных и даже «черные списки» нянь, которых когда-либо уличали в мошенничестве, воровстве, грубости и пьянстве. При выборе кандидатур они используют индивидуальный подход к требованиям каждого клиента. Ведь существует много нюансов, связанных с особенностями разных детей, и. само собой разумеется, что на них стоит обращать внимание. Здесь Вам предоставят на выбор столько кандидатов, сколько Вам понадобится, чтобы выбрать одного.

В качестве оплаты услуг такого агентства, в Москве, как правило, берется сумма, равная месячному окладу предоставленной им няни. Согласитесь, что это не очень большие деньги, если учитывать, что речь все-таки идет не о покупке новой обуви, а о будущем Ваших детей. Да и тот широкий выбор кандидатов, прошедших строгий отбор и проверенных в работе, отвечает требованиям даже самых «дотошных» мам.


« список статей
 
+7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85
Подбор персонала для дома