Соискателю Работодателю Цены Контакты
Заказ персонала
Отправить резюме

Домработница

У вас не всегда есть возможность сделать все домашние дела?

После работы хочется отдыхать, и не думать о домашних делах?

Мы подберем для вас помощницу, которая будет профессионалом своего дела.

Обращайтесь к нам!


Она приходит к вам пять (или два) дня в неделю, в ее руках все спорится, любое дело выполняется мгновенно. В шкафах порядок, на кухне чистота и пахнет вкусно. Так будет в вашем доме всегда, если в него придет домработница из нашего агентства.


Как мы представляем себе домработницу? Это директор домашнего хозяйства. А значит, она владеет информацией по всем вопросам. Когда вы приглашаете в дом постороннего человека, хочется, чтобы он отвечал всем вашим требованиям. Но как сделать правильный выбор? Наше агентство поможет вам в этом вопросе.

Даже самое укромное место в доме ни когда не содержит пыли. Сложно улучить момент, когда в доме такой хозяйки творится беспорядок. Придя в такой дом без предупреждения, у вас обязательно сложится впечатление, что вас здесь ждали и к вашему приходу готовились, настолько все кругом чисто и уютно. Некоторым женщинам такое отношение к порядку настолько естественно, что они по-другому себе свой дом и порядок в нем не представляют.

Есть другие женщины, которые в силу обстоятельств не могут (или не хотят) уделять много времени домашним делам. Для них приготовление обеда или влажная уборка кажутся чем-то не нужным или необязательным, отнимающим личное время.

домработница

Каждую из этих женщин может посетить мысль о приглашении в дом помощницы по хозяйству – домработницы. В зависимости от того, как сама хозяйка относится к порядку в доме, такое же отношение к чистоте и уборке должно быть и у домработницы. Только в этом случае им удастся найти взаимопонимание по самым важным вопросам.

Каким бы не был подход хозяйки дома к вопросам чистоты и порядка, на стадии подбора домработницы она должна выяснить, что для нее является критерием чистоты.

Ни для кого не секрет, что работать в эту сферу идут разные женщины. Для кого то уборка является чуть ли не всем смыслом жизни, для кого то это просто возможность заработка.

Очень часто некоторых претенденток на эту должность на собеседовании удивляет вопрос о том, что они умеют делать. Ведь им кажется, что раз каждая женщина по определению должна уметь наводить чистоту, стирать, гладить, убирать, то и учиться здесь не чему.


Настоящая, профессиональная домработница знает и умеет многое. Она прекрасно разбирается в новинках бытовой химии, ей не нужно объяснять, как пользоваться сложнобытовой техникой, она знает все обозначения и маркировки на одежде, для нее хорошо знакомо, что такое экологически чистая уборка.


Работодатели выдвигают самые различные требования к своим будущим работницам. Для кого-то важен возраст, опыт, образование, семейное положение, и даже вес. При подборе персонала в нашем агентстве обязательно учитываются все пожелания клиента. И опираясь на большой опыт работы можно сказать, что домработниц можно разделить на три группы.

Профи

Для них работа – это не просто уборка или стирка, это самая настоящая профессия, которой они обучались и не останавливаются на достигнутом, а постоянно совершенствуются. Их образование может быть различным, это ни как не влияет на их стремление к чистоте и порядку. Получив первый опыт работы в семьях несколько лет назад, они постоянно следят за новинками, изучают новые образцы техники, следят за новостями гастрономии. Опыт работы помогает им адаптироваться в новой среде, находить нити взаимопонимания с работодателем. Такая работа для них не является чем-то оскорбительным и унизительным. Они гордятся своими трудами и успехами. Чтобы пригласить в дом настоящего профессионала домашнего хозяйства, необходимо предложить ему достаточно приличное денежное вознаграждение.

Хорошие домработницы

Для таких женщин домашняя работа всегда была в радость. Они знаю и умеют «расставлять все по своим местам» поэтому они осознано становятся домработницами, когда обстоятельства их жизни складываются определенным образом. Они решают использовать свои знания и умения с пользой для себя и для своей семьи. Зачастую они являются единственными «добытчицами» в семье, а возможности работать по специальности нет, или на такой работе невысокая заработная плата. Вот и решаются женщины посвятить себя уборке и стирке в чужом доме, тем более что эта работа высоко оплачивается.

Такая категория домохозяек предпочитает работать в семьях с невысокими требованиями, и где жилые помещения имеют небольшую площадь. Они прекрасно готовят, но выбирают тех работодателей, которые не предъявляют высоких требований в кулинарии. Такая домработница имеет за плечами опыт работы в семье, но специального образования она не получала. Но ее интуиция, наитие, жизненная мудрость позволяют находить контакт с работодателем и успешно справляться со своими обязанностями. Они без особых проблем овладевают новыми навыками и знаниями, а трудолюбие – это одно из основных качеств.

Если у домработницы есть опыт работы, то ее оплата будет несколько выше среднего уровня. Если опыта пока нет, то устанавливается средний уровень зарплаты с постоянной индексацией.

Случайные домработницы

Случается так, что на работу устроиться не возможно, то ли нет образования, то ли еще по каким причинам. А жить нужно сегодня и сейчас. Поэтому в такой ситуации женщина решает, что вполне может справиться с ролью домработницы. Но при этом она уверена, что ни чего уметь и знать она не должна.

Ей сложно смириться с требованиями хозяев, ее раздражают постоянные замечания, придирки. Любые просьбы ею воспринимаются как «барские» капризы. Сложно складываются у нее дела и с оплатой труда. Зарплата ее не устраивает и устроить не может, потому что ее недовольство всем, вошло в дом хозяев вместе с нею. Такая категория домработниц может без объяснения причин не выйти на работу. И не смотря на то, что с такими домработницами наше агентство не сотрудничает, работодателю необходимо знать о существовании такого персонала.


Если вы ведете самостоятельные поиски домработницы, обратите особое внимание на первую встречу. Первое впечатление редко бывает обманчивым. А чтобы полностью исключить ошибку и дальнейшие переживания, обратитесь за помощью в наше агентство, мы всегда рады вам помочь!


Основные обязанности домработницы:

  • Навыки работы с современной бытовой техникой, грамотное использование бытовой химии, знание основ экологической уборки;
  • Умение выполнять комплексную уборку в доме или квартире;
  • Ручная и машинная стирка одежды;
  • Проведение генеральной уборки;
  • Глажка белья и навыки использования парогенератора;
  • Смена постельного белья;
  • Содержание одежды и обуви в отличном состоянии;
  • Забота о комнатных растениях;
  • Присмотр за домашними животными, выгуливание собак по особой договоренности;
  • Уход за мебелью, чистка ковров;
  • Готовка еды по особой договоренности.

Звоните или оставьте заявку и мы поможем Вам!
Наши Телефоны +7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85

Стоимость услуг домработницы в Москве от 1500 рублей за посещение

(посмотреть все цены на домашний персонал)


  • Зарплата:
  • 50000

    Домработница 5\2 без проживания , Одинцовский р-он

    Условия: 5 дней в неделю без проживания, с 10.00 до 18.00, 50 000 руб\мес., Одинцовский р-он, 1-Успенское шоссе, м. Молодежная.

    Требования: Возраст от 30 до 50лет, опыт работы с дорогими поверхностями и с ВИП-гардеробом обязательное условие, знание современной бытовой техники, без лишнего веса, рекомендации - обязательно. Гражданство РФ, Украина (патент), РБ.

    Обязанности: Уборка – дом 400 м2, готовить не надо, проживает 2 чел., есть кот, стирка, глажка, уход за обувью, основная часть одежды сдается в химчистку.



     
    +7(495)624-61-12, +7(495)580-18-85
    Подбор персонала для дома